Влюбленность

Катерина Кондратова
Свободное падение, спасает взмах крыла.
Ты чувствуешь влечение и знаешь, что жива.
Спокойно погружаешься, вдыхая аромат.
Все больше расслабляешься, пускаешь в жилы яд.

Приятная зависимость съедает страх в душе,
Стирается невидимость, блуждаешь в мираже.
Циклирует желание, а допинг – это страсть.
Всего одно касание, и ты теряешь власть.

Покорное сознание, чужую выбрав роль,
Не ищет оправдание за прерванный контроль,
В экстазе потешается над слабым существом.
Быть может, наслаждается, считая явь лишь сном.

Веселье продолжается, не думай наперед.
Хорошее случается, а лучшее все ждет
Момента подходящего, готовности и сил,
Чтоб счастья предстоящего никто не упустил.

30.03.2013