Прикоснись своей нежной рукой

Катерина Кондратова
Прикоснись своей нежной рукой
И тепло хоть на миг подари,
Чтоб затихла душевная боль,
Бушевавшая где-то внутри.

Загляни в не чужие глаза,
Тайну чувств и желаний раскрой.
Да, быть может, скупая слеза
Наконец-то вернет мне покой.

Коль любовь не прошла, обними.
Я пойму, что надежда жива.
Но сомнением, прошу, не томи,
Не важны тогда лесть и слова.

Было много камней на пути,
Лишь ошибок тех лет сторонись,
Остальное легко отпусти...
Своей нежной рукой прикоснись.

22.09.13