Непременно

Галя Мажарова
Состояние сравнимо с ватой -
Мысли скомканы, темны и смяты.
Души холод, пустота и лень
Человека обращают в тень.

Начался самоанализ, монолог
Почему не справедливо, не помог.
Все так счастливы, увы я нет
Четный поиск - не найти ответ.

Он закопан глубоко внутри,
Только маску слабой плаксы ты сними.
Не накручивай того, чего в помине нет,
Непременно незнакомого услышишь, он -"привет!"