думы, обгоняющие действия

Анка Чечевица
мы сидим - предметно, еле двигаясь, - а в наших головах порой случаются войны! мысли уходят далеко, их не догнать,тогда как тело покойно...вот оно, ТО слово - именно так, покойно, подобно мертвецу, проживается большая часть наших дней. не все представляют собой пустых мечтателей, есть люди-двигатели, заставляющие идти жизнь в правильном темпе!
07.03.14.