Черное с белым для Леди Соул

Драконий Щит
В подлунном мире, Леди «все в полосочку»,
Нас с детства создают из красок разных
Добра и зла для каждого по горсточке
А дальше складываем сами этот пазл….

Признаться, Леди – сильное заданье!
Под стать идею предложить ученым!
Найти хоть грамм любви и пониманья,
И не смешать при всем при этом белый с черным…
И сколько не играй границей света,
Не поливай чернилами листок,
Я в поисках коварного ответа,
Как не старался все найти не мог…
Одно виденье было непреклонным,
Не покидая мыслей, как и прежде:
Жених у алтаря во фраке черном,
Невеста в платье строго-белоснежном…
Рука в руке, глаза искрятся светом,
И так по-разному звучат их «Да!» и «Да»,
Он громко наслаждается ответом,
И скромно радуется этому она…
И в тот момент, когда уста сольются
Еще одну звезду рождает небо.
Два разных сердца в резонанс забьются,
Любовь соединяет черный с белым.