что с нами стало

Надежда Кудесница
Так невозможно дальше жить....
И ты устал и я...устала...
и как же с этим теперь быть?
Ты посмотри, что с нами стало...

Ведь страсти твой огонь угас...
хлестаешь больно ты словами.
Вновь горечь разделяет нас...
Ты посмотри, что стало с нами....

Неужто...то... разлуки час
качает время как волнами,
все дальше разделяя нас,
и воздвигает грань меж нами...

Исчезла радость, лишь печаль
владеет тихо теперь снами...
любовь прощается...как жаль...
и расстается грустно с нами...

15.03.2014г