Капелька тишины

Алёна Прохорова
Дайте капельку тишины
И я буду так благодарна
Не потрачу её бездарно
А раскроюсь до глубины

Я согрею её в ладонях
И под белыми парусами
Стану капелькой в океане
Безмятежности и покоя

Опуская вуаль ресниц
Я узнаю бескрайность неба
Где сплетаются быль и небыль
За собой увлекая ввысь

Дайте капельку тишины
Я её опущу на плечи
Успокоится шумный вечер
И подарит цветные сны


© cobralena