Это было здесь и там...

Жидких Елена Сергеевна
Та-ра, та-ра, та-ра-рам.
Это было здесь и там.
Целой стала половина
Развалившись по частям.
Кем-то сломата картина.
Шёл мужик в ничейной юбке,
Рисовал на попе губки.
Он понравился скотине,
Что на сломатой картине
И теперь мужик висит
На стене, болтом прибит.
А скотина ходит в юбке,
Улыбаясь грустно в губки.
Как себе представлю это -
То зима чернее лета.
Дождекамень вновь в углу...
Дальше-меньше, не могу!