Луч вдохновенья

Наталья Мурадова
Луч вдохновенья из Вселенной,
Как знак божественной любви.
Как миг посланья несравненный:
« Ты, светом творчества живи!»

Пускай порой строка корява,
Но словно мост она из тьмы
Чтобы творить не ради славы,
А к улучшению судьбы.

Луч вдохновенья Вседержитель,
Однажды людям подарил.
Через себя тот луч примите,
Чтоб жить светло хватало сил!