Любимой девушке...

Сергей Камрад Маврин
Ты говоришь, что я балбес,
Что ничего от жизни не желаю
Да, каюсь, в юности попутал бес
И до сих пор сижу и лаптем щи хлебаю

Ты говоришь что будущего нет,
Что бесполезно рыпаться, пытаться
И что другие в те же тридцать лет
Своих рабов имеют и плантации.

Ты говоришь, что я алкаш
И коньяка бутылки переливы
Прельщают меня больше чем твои
Упругости, холмы и прочие изгибы.

Пожалуй, солнце, в чем то ты права
И глупостей наделал я не мало
Десяток лет похерил почем зря
Все это время мне тебя не доставало.

Ты только знай одно, Любовь моя
С тех пор как ты со мною приключилась
Перевернулась к черту моя жизнь
Да так, что никогда бы не приснилось.

Я просыпаюсь с именем твоим
И с ним же засыпаю
Я материться попытался им,
Но понял что меня не понимают.

Я начал ставить цели вроде тех,
Которых как ладана черт страшился
И знаю то, что ждет меня успех.
Ведь рядом ты, а значит я уже почти всего добился.

Я счастлив просто зная что ты здесь
Что в моей жизни ты и никуда не убегаешь
И что наручники которые теперь то дома есть
Имеет смысл применять УК РФ не нарушая.

Возможно, что признанье не из лучших
И не похоже на шекспировский сонет
Поэт плохой, да и по жизни я не лучший твой попутчик,
Но хочу верить для других в ней места нет

08.01.2014