Мы теряем людей зря!

Ольга Семаева
Мы теряем людей зря!
Мы уходим порой в ночь!
Свою жизнь не живём для…
Просто гоним судьбу прочь!   
Мы не знаем любовь до...
Мы не можем любить как…!
Нам не нужен любви вдох!   
Нам не сделать большой шаг!
И закончится всё сном!
Всё растрачено нам в дым! 
Мы мечтать не должны. Но!
Мы рисуем всё вновь, с ним! 
Пусть напишут для нас быль,
Ты лови её, не зевай!
Наше счастье мечта - пыль!
Всё же хочется всем в Рай! 
Нам в подарок земной шар!
На губах поцелуй жгуч,
И в груди от ночей жар!
И для счастья любви ключ. 
Береги, не роняй в ложь .
Пусть со лба улетит тень!
И бросает мечта в дрожь!
В тот несбывшийся наш, день! 
Нас пугают, наши года!
Не найти нам теперь покой.
И останется навсегда   
Память – стерва  прямой строкой!