Земли ацтеков для Принцессы Офелии

Драконий Щит
«Так, слышишь, я туда не сунусь!
 Что хочешь делай, ни за что не стану!»
 Волк тыкал в карту, как-то весь сутулясь,
 Маршрут казался более чем странным.
 Я рухнул в кресло, горы пыли выбив,
 Подпер руками хмурое лицо
 Границы карты стерлись и оплыли
 Все заключив в кофейное кольцо.
 Значит Толлан? Развалины ацтеков,
 Столица Солнца… Что за чертовщина?
 Народ жестоких, варварских заветов,
 И что, простите, Леди там забыла?!
 «Все, знаешь, Рыцарь, никаких заданий!
 Все это розыгрыш, иллюзия, спектакль!
 Не убоится ни свинца, ни стали
 Пернатый змеебог Кетцалькоатль!
 Не вздумай, слышишь, и не суйся сдуру!
 Там кровью дышит каждый сантиметр!
 Пойдешь на смерть – я выручать не буду!
 Там нелюди, сплошной смертельный спектр!»
 Я выдохнул – пойдем-ка лучше к Леди,
 А там уже решим про направленье
 Найди-ка Мерлина, его мне нужно встретить,
 Коль примет Леди страшное решенье…
 Что ж, Леди, милая, позвольте же спросить
 Вы, правда, жаждите лететь к земле ацтеков?
 Я мог бы Вас туда не отпустить,
 Но все ж зачем Вам нужно в пропасть эту?
 Я предложить готов альтернативу,
 Там Солнце, пляж, песок, и все такое
 Быть может Леди хочет на Курилы?
 Там обстановка, знаете, спокойней )
 А коли нет… Сэр Мерлин, помогите!
 В портал шагаем очень аккуратно,
 Но там я буду Ваш телохранитель!
 И если что – Вы прыгните обратно!

 С надеждой на то, что Леди выберет Курилы,
 Сэр Драконий Щит и Огненный Волк ))