Отцы и дети

Анциферов Вячеслав
Я не буду лишь перечить.
Разберешься сам поди.
Только зря не жги ты свечек.
Ночь не думать,спать иди.

Молодой,горячий все же.
Дай ему решить всегда.
Лишь скажи ты как бы в шутке.
И поняв,ответит - да.

Все мы были молодыми.
Горячились иногда.
Беспрестанно нас учили.-
Стал бы "ежиком" тогда.

Но душе моей терпенье.
Дал мне Бог еще вчера.
Верю я , им прозрение.
Будет раньше - не в года.