Доброе стихотворение о разбитом сердце

Сергей Камрад Маврин
Ты - мое чудо была им и будешь
Ведь то что было - мне не стереть:
Огонь твоих глаз и нежные губы,
Запах волос, что заставлял замереть.

Но ты отдалилась, ушла, отвернулась
И в этом, увы, есть моя вина.
Я просто хочу чтобы ты обернулась.
Смотри, я искру принес и дрова =)

Пусть все получилось не слишком красиво
И неуместно здесь слово "гламур",
Но сердце мое тебя полюбило
Метко стреляет паскудный Амур...

10.03.2014