Экспериментальное стихотворение о разбитом сердце

Сергей Камрад Маврин
Не парень. Не муж. Не друг.
Все это давно знакомо.
Приблизительно так замыкается круг
Под этими звездами ничто не ново.

Не парень. Не муж. Не друг.
Говорил мне ангел с рыжими перьями
Разводил руками, искал приют
Нету его. Нету!!! И нету времени...

Не парень. Не друг. Не муж.
Я играю бритвой смычком по венам.
Что тебе? Я себе сам не люб.
Своей кровью на стенах пишу мистерию.

Не парень. Не муж. Не друг.
Там среди облаков, где коротки дни
Танцевать научился, вскрывая грудь
Я часть того, нелепого племени.

Не парень. Не друг. Не муж.
Злая фраза рефреном в мозг.
Кулак в стену и в горле кость.
Где-то там за порогом Бог.
Ну а я в этом мире гость.
Мне смешно...
Мне легко...
Я с улыбкой глотаю гвоздь.
Все что я бы хотел - грешно
Винограда спелая гроздь...
Что бы я ни сказал - я говно.