Все прошло

Юлина Юлия
Сколько времени прошло,
на тебя мне всё равно.
Ты другой, другая я.
Пусть прошло, всё, не твоя
Точно знаю вспоминаешь,
и жалеешь и страдаешь
Может встретимся однажды.
Но тебя я не люблю,
Разговаривать пожалуй даже и не захочу.
Лишь в глаза мои посмотришь
Всё пойму и так без слов.
Ну, а ты живи и помни
ту любовь и то тепло, от
которых отказался, Ты!
одна твоя вина.
у меня судьба сложилась
И жена, и мама я.