И во веки пускай прославится!!!

Галина Кривошта
Я люблю тебя моя милая,
Хоть прошло много долгих лет.
Все равно нет тебя красивее,
И роднее поверь мне нет.

Хороводили весны и зимы,
Ты со мною была всегда,
И расстаться с тобою, любимая.
Я не смог бы поверь,никогда.

Подарить бы звезду с неба,
Если смог бы,ей Бог,подарил.
И у ног бы твоих моя милая
Миллиарды цветов расстелил.

Я люблю тебя,сердце плачется,
Льется свет негасимой зари.
Пусть во веки веков прославится,
Твое имя,- во имя любви!!!