Чашка чая

Галина Киргизова
Коль пришел на чашку чая...
Проходи, я угощаю!
Дам печенье и медок!
Ну садись, раз весь продрог!

Буду я тебя поить...
И стихи писать, творить!
Ты читай, мой милый друг!
Разгоню я твой досуг!
Только ложку не бери!
Все размешано, прости!

Ты печенье с чаем пей!
И стихи читай скорей!
Настроение-то как?
Веселее стало? Так...

Очень рада просто я!
Счастья Вам мои друзья!
Что еще вам предложить?
Торт медовый, с чаем пить?

Вкусно очень, вот возьми...
Чай маленечко глотни!
Он цейлонский, вкус отпад!
Просто пей, ты друг мой рад?

Так спокойно за чайком!
Мы беседы поведем!
Про погоду и про дом!
Поболтаем обо всем!

    Галина 2012г. Май