Грязегон

Лобанова
Чудное время обеда...
Можно чуточку бреда!)
Снег за окном метёт,
Кто его уберёт?

Все превратится в чачу,
Вот я сижу и плачу.
Ноги опять промокнут,
И сапоги подохнут,

Грязью еще обдадут,
Надеюсь его побьют..
Ну а зачем гонять?
Лужи в округ распылять?

Нам же на улице плохо-
Не *иг смотреть как на *Охов!
Я же когда подрасту-
Я тебя, "гонщик" , найду!

И у меня будет джип!
около лужи -бип!...
Как ощущения , бро?
Когда мокро твоё лицо?