Здравствуйте, тролли диванные

Ирина Синецкая
Сонные, сытые, пьяные,
Пред монитором сидящие,
Здравствуйте, тролли диванные
Ночью глухою не спящие.

Вы, от натуги потеющие,
Жадно по клавишам бьющие,
Вы, за свободу радеющие,
Пиво с колбасками пьющие.

Вы, как никто, добивались,
Благ матерьяльного плана,
Вы за свободу сражались,
Но не вставали с дивана.

Жадно жуя бутерброды,
Вы выражали протесты
Голос ваш, полный свободы,
Пахнет отрыжкой, и пепси.

Пахнут сардельками пальцы,
Что отпечатают гордо
«Дайте свободу нации..»
Люди, какого черта?

Пальцами пузо чешите,
Тоже мне, супер критики.
Тролли, зачем вы лезете
В дебри большой политики?