Чувства

Владимир Грикс
        ЧУВСТВА

Почти невозможно всю жизнь просмеяться.
Непросто и трудно всю жизнь прорыдать.
Блаженными первые будут казаться.
Вторых посетила с небес благодать.

Слезится берёзка весною в апреле.
Смеётся пчелинка на липовый цвет.
Есть чувства живые, в природе нет лени.
От них человек получает совет.