на связи

Елена Ломакина
~ам~

влезаю в твой свитер ~корица и фаренгейт~
он мне по колено и колко щекочет шею,
и так от всего помогает, и греет, греет..
и я восхищаюсь, как здорово ты умеешь
так правильно быть и не быть со мной столько лет..



ты ближе, чем можно.. и будто тут был всегда..
вгоняешь в себя никотин до предельной массы,
пока на губах не появится вкус пластмассы..
~смотри~говори~реагируй~гони на красный~
руками не трогай, а всё остальное - да..

ты лучше, чем нужно.. я всё понимаю, но
без приступов нежности будет намного проще..
ты знаешь их цену - намылит и прополощет..
минутная слабость попробовать, как наощупь -
и всё.. а у нашей шкатулки двойное дно..

ты хуже, чем плохо.. вне конкурса и не в счет..
мой самый `никто`, самый `кто-то` на самом деле..

давай, до свидания.. здорово посидели..
увидимся в среду ~какой-нибудь там недели~
звони.. я на привязи..
тьфу ты, на связи!
..ччерт..