Счастье не купишь за деньги

Даниэль Аснин
Счастье не купишь за деньги
в монетах его не считать
счастье не купишь за деньги
люди должны это знать

Мы купаемся в роскоши пошлой
наши души затмил её блеск
в головах наших только денежки
и в ушах наших роскоши плеск

А счастье плетется устало
дорогой забытых стихов
покуда его мы считаем деньгами
оно не найдет себе кров