Крым, мы вместе

Надежда Веденяпина
С нами Крым! Ты сердцем и душой
К нам стремился долгие года.
Ты вернулся! Мы навек с тобой!
И теперь беда нам - не беда!

Будем строить и детей растить,
Будем хлеб и кров делить с тобой.
Нас уже вовек не разделить,
Вновь единой будем мы семьей!

Санкциями стали нам грозить,
Но угрозы эти - ерунда!
Ты вернулся - значит будем жить!
С нами Крым! Мы вместе навсегда!


Мир пусть уважает выбор твой!
Я судить Европу не берусь.
Мы единой связанны судьбой.
И мы снова вместе -
Крым и Русь!