Душой живи, а сердцем чувствуй

Андрей Кохан
Сердцу невозможно приказать,
Его можно только лишь не слушать;
Душу невозможно обмануть,
Ее можно только лишь разрушить!

Но, однажды, сердце и душа,
Станут разуму и телу не послушны,
И не сможешь больше ты скрывать:
Боль и страх, печаль, и свою сущность!

Будешь ты пытаться утопить в алкоголе
Эти две подруги,
Иль работой адской их давить,
Но не сможешь ты унять той боли,
Что пронзает все сильней, сильней,
И ты чувства выпустишь на волю,
Как прекрасных белых голубей...

И в один момент все прекратится,
И любовью твой наполнится сосуд,
Но бывает так, что слишком поздно,
Душа и сердце свой свершили суд…