Я жаркая брюнеточка

Анфисочка Звездочотова
________Я жаркая брюнеточка,
____Ко мне не подходи!!!
______Я маленькая стервачка,
____Люби меня, люби.

______Возьму тебя за краешек...
______________Какой? Подумай сам!
______Ты будешь биться в оргии...
_______________Я жму по тормозам!
______Теперь попробуй сам!