акростих для Марины

Сфандра
Смерти нет. Только дверь, тонкий луч, легкий шаг,
Маков цвет вдоль дорог и поля сон-травы.
Если долгий путь к небу проходит душа,
Разве страшно ей будет ту дверь отворить?
Тень отступит, уйдет позабытой тропой,
И ударит в глаза ослепляющий свет.
Ни о чем не волнуйся. Бог будет с тобой.
Ежевика, сосна, василек голубой,
Тишина. Смерти нет. Для тебя – смерти нет.