В тиши ночной

Бушкова Юлия
В тиши ночной люблю сидеть,
Не слыша голоса людей.
Думать в темноте
И каждый раз реветь,
От воспоминаний и потерь,
О предательствах и тех,
Кто не жалея чувств моих,
Кто думает, что я прощаю
И все на свете забываю.

Терпенье моё велико,
Но заполнено до верху оно.
Если промашку еще одну дашь,
Тебя когда-нибудь прощу,
Но видеть больше не захочу.
Я искренне ко всем относилась,
Вы пользовались этим на милость.

Не предавай любимых людей,
Ради попутных как тень,
Ради мимолетных страстей.
Не стоят любимые люди предательств,
Из-за прохожих улыбок и "здрасте".