***

Алексей Полторабатько
Tы лучик света, ворвавшийся во тьму..
моей потерянной души,
давно уже ослепшей..
от этой темноты. . .

Ты лёгкий бриз
В путчинах шторма
Юго-восток, а не норд-ост
Души каприз
Давно покорной..

И мой последний в жизни мост. . .