Песня воробья

Снежана Шепель
С весенними лучами солнца
Разлилась песня воробья
Его чириканье живое
Весны примета для меня!
Прошёл он зимние невзгоды,
Мороз и голод превозмог!
И счастлив он и горд собою
Весна! Я счастлив!Я живой!