Хочу...

Станислава Москалец
Хочу посвятить тебе сотню своих стихов,
Хочу написать тебе кучу смешных записок.
Но ты - тот, кто витает в плену у своих миров,
Кто всегда так далек и всегда так безумно близок.

Я хочу только знать, что ты рядом и не исчезнешь,
И я верю - ты знаешь, о чем я всегда молчу.
Но ты - где-то там, а я в этой паршивой бездне,
И наверное я слишком много всего хочу.