***

Зирогона
***

Я первый раз в жизни одержала победу,
В периоде первом мой счёт один ноль.
Кто гадости делал мне - будет в беде и заперти,
Его основные друзья - мучения и боль...

Все силы разбиты,
В руках волос клок.
События пятого класса мной не забыты,
И каждый день враждебный ваш монолог.

Я это не помню - я записала,
Начертав на чёрной монолитной могильной плите,
Все слёзы свои,
Что ты мне в сердце вонзала...
Я вернула это сполна, в щедроте,
Отыгравшись на волосах лоскутке.
***