Дания

Виктор Требер
Дания

здесь забили в рты сыпь скандинавского гравия,
здесь забыли,
ниже живота в спаривая,
проявлять искренность, чувства,внимание.
здесь уютный уголок быстрого питания,

-о, правда Дания.