***

Зирогона
Эпиграф:

"Не трогай медиума - не рискуй!"


Я медиумом была выбрана славным,
Меня наградили святейшим мечом.
Он обладает силою явной,
А всё другое ему ни по чём.

Он обострённый сегодня силён,
Он твёрд очень крепкой надеждой.
Всё силы врагов разлетаются об мистический клён,
Что стоит на том самом месте, как прежде.

На месте, где я собираюсь
Встать на защиту родною Земли.
И победой своей одной я пытаюсь,
Сохранить Жизнью данные мне Любви хрустали...