Они же...

Хмеленко Сергей Петрович
Бешеный ритм' и в огне невеселом.
быстро разгневанно, страстно и чисто.
"Это" стучит. И услышано словно.
Черное солнце воистину.. мчится.

Свет- Озарение тьмы, но по кругу.
Эхо кольцом и мольбы слово в слово!
Сердце несдержанно, в искрах, сугубо.
Где мы? -Нигде! -Все вокруг невесомо.

-Где мы?. А эхо им руки , два круга.
Что мы?. Какие,когда друг без друга?

Знак-пентаграмма на сердце разломан.
Стазис и Хаос...и грех? - Безусловно!

Ангелам знать ли о злом, невеселом...?
Ручки дрожат...-Почему же?- От боли?

Кто отпустил в невесомость ребенка?
Что он спросил, у погибели только.

-Кто я? Зачем? Где искать мне дороги?
Черное сердце без веры, без многих.

Только погибель уже не пугает.
Что-то стучит и к судьбе приближает.

Болью рожденное мертвое что-то...
Спросит у бога не "кто Я?" А:-"что Ты"