Ангел

Андрей Жадан
Меня не слышишь ты уже
Я словно бабочка сейчас
Взлетев порхаю в вышине
Кружась танцую словно вальс...

Как я любила высоту...
Ты помнишь? Чудные те дни?!...
И ту, под нами красоту?!
И те, вечерние огни?!

На крышах каменных домов
Гулять по краю... В тишине...
И вместо страха... Лишних слов
Тянясь к небесной синеве...

А нашу клятву и любовь?!
А нежность наших с тобой губ?!
А те букеты из цветов?!
И тяжесть временных разлук?!

Но ты убил меня... Столкнув...
Поддавшись ревности своей...
И я крылом своим взмахнув
"Толкать" к любви хочу людей

Чтоб не робея, не боясь
Сумели чувства проявлять
Спасу - "Амуром" к ним явясь
Другим же, ангелом лишь стать...

Со мною дети говорят
Так непорочны и чисты
И только им, когда грустят
Дано узреть мои черты...

Тебя уже простить могу...
Ведь мало бабочки живут
Как будто месть за красоту
В мученьях смерти своей ждут...

"Избавить ты решил от мук"
Одним решением - УБИТЬ!!!
Так не кори ж себя, мой друг
Уже меня не возвратить!!!

Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории

P.S. Автор рисунка Ирина Капустина