***

Татьяна Галахова
Проку нет стоять на одном месте,
И повторять с грустью в голосе:" Не получилось..."
Завистникам не доставлю такой чести,
Чтобы их нутро на меня разозлилось.

Постою... и вперёд, покорять горизонты!
Видно, этого мне только не доставало!
Слабость... а что это? А, ну её к чёрту,
Я преграды любовью своею сломала...

Вот и свет, и дорога им помечена,
Даже звёзды мне аплодируют стоя!
Я удачей надолго теперь обеспечена,
Всем довольна и больше уже не ною...

Силы есть, расстояние столбит мне удача,
Только Господу в небо хвалу отпускаю!
Нет, спасибо, от бед не нужна мне сдача,
Крохи эти в землю я опускаю.

Счастье есть! Это я говорю вам открыто,
Оно каждому в душу верой посеяно.
Оно может завистью быть только смыто,
На которым вы руки свои согреете.

Так не стоит этого делать сознательно.
От себя не уйти, не уехать, всё тщетно.
На дороге жизни будьте внимательны,
Вам идти за одним лучом света...

18 марта 2014 года
Татьяна Галахова.