Во всём королевстве..

Ада Люмьер
Во всём королевстве
Все грабли сломали,
Дороги закрыли
Для чёрных котов,
Но точат поэты
Стилеты из стали -
И план эшафота готов.

И снова кусты на обочине -
Привычная рамка портрета,
И вновь кто-то
Сумрачной ночью
Стихами ответит на это,
И снова в авто
Задремал вдруг стартёр,
И рано ударил в ладоши
Клакёр.