Пускай охрипнут все эфиры

Пульс Стоп
Как "перекати поле" - будни
И весь год  с графой "Б/у"
Мне прошёптал тихонько, мол:
"Не в этот раз приятель.."

И кто же на карманных двух
Пойдёт? в итоге не солгут..
Напротив "Полный дом"
И занова не перездать, увы..

В руках  комок уверенности
Да чуток удачи..
Из огня да в полымя!
Пускай охрипнут все эфиры!

Только без успеха трижды съездив
Дважды в себя спрятался..
"Что-же, твоя взяла.
Но знай, что не конца достигнул..!"

А настал мой перерыв игры,
И вскоре вновь раздача.