Один звонок, и рядом ты

Мечталина

Один звонок, и рядом ты…
Улыбка, взгляд, очарование,
В миг, исполнение мечты, -
То долгожданное свидание.
Твой нежный голос и тепло,
Что душу лечит в ожидании,
Надежда, что всё хорошо…
И боли нет, от расставания.
Один звонок, и рядом ты…
Жаль, стихли сердца уже звуки,
Ты не приходишь даже в сны,
Дрожат от потрясения руки…