225. Граница

Ольга Офицерова
Не зачеркивай тонкой линией
Имя Ангела на песке,
Его волосы пахнут полынными
Сквозняками в степной тоске.

И мерцает за далью светлою
Тень туманной ковыль-травы,
Ангел тихо поёт заветную
Песнь о тайне земной любви.

Небо падает в море звонкое,
Облака растеряв в волне,
И граница такая тонкая
Между светом и тьмой во мне.

18.03.2014 г.