Яйценюк взошёл на трон!

Игорь Ларин 3
Долго клинья забивали
между Русским и Хохлом.
Ну, теперь держись Славянин,
Яйценюк взошёл на трон!

Этот «Мойша», - видный парень,
Он теперь диктует «правым»
Что подскажет «Белый» дом.
А народу Украины, видно, это нипочём?!

«Белый» дом,- одно названье,
Чёрт давно живущий в нём
Всё России угрожает
Прячась за спины Хохлов.

Тот, кто думать не умеет
И на Русских прёт с мечём,
От меча же околеет
И сдадут его в дурдом!