А за окном зима и вьюга

Анатолий Базуев
А за окном зима и вьюга,
И нету рядом сейчас друга,
Но тут плэйкаст послала мне,
По интернету из далёкой да Москве.

Смотрю плэйкаст в который раз,
Цветы, река и водопад,
Да пенье птиц-словно рассказ,
Всё так красиво-вот отпад.

Королева сердца и души,
Стихи мне пишет о любви.
Тут как рукою не маши,
Сердечко замирает от любви.

На фото она хороша,
Конечно чиста и душа.
Вот как бы свидеться то с ней,
Тогда запел как соловей.

Золотое солнышко,будь всегда со мной,
Золотое пёрышко,голос золотой.
Как твои стихи я сразу полюбил,
Вот какая силушка,нет уж больше сил.
Твои сладки речи,буду смаковать,
Место нашей встречи буду намечать.