Во времени счастья

Малькова Ольга
Господи, спаси и сохрани мир от войны!!!


Во времени мира, любви и согласья,
теперь поняла я, -
во времени счастья,
жила
и не знала, что счастье  такое -
в надёжном, уютном тепле и покое.
И, как оказалось,
"пила", не жалела
я вволю - его,
как и сколько хотела.
А если бы знать. что исчезнет внезапно,
делила б на капли родник благодатный,
а капли делила б на меньшие доли.
Не знала, что СЧАСТЬЕ - простое такое...


      ------------