Любимой подружке!

Митридат
Утонуть в пучине твоих глаз,
Мёдом сладких губ твоих напиться…
Рядом быть с тобой и завтра и сейчас
И обняв тебя на миг забыться.

Нежных рук прикосновения твоих
Оставляют след воспоминаний …
А улыбка – ярче солнца блик,
Возбуждает тысячи желаний!

Красотой твоей окутан я,
Словно мягким детским одеялом.
Таю пред тобой звезда моя…
Расцветая огненным тюльпаном.

Тихо я украдкой подойду,
Ласково шепча тебе на ушко:
«Ты одна такая у меня –
Милая, любимая подружка!»