Вымирающий вид

Риверс Нейм
Я - ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД,
Уж слишком я НЕ современен, -
В период больших перемен
Я, как "чудак", не изменен.

Наверно сошёл я с ума,
Иль мир покатился с катушек:
Все женщины ловят мужчин,
Мужи - ищут новых подружек...

Всех тех, кто живёт в суете
Спортивно-порочных свиданий
Оставит судьба в пустоте
Из не выполненных обещаний...

Жена, ведь она неспроста,
Дана нам по жизни одна:)