Святая память...

Юрий Пестерев
***
Святая память,
отправляясь вспять,
должна бы
окончательно понять,
что погружаться
в радужные сны
без мякоти
прозрачной тишины
нельзя.
Играл бы музыкант
на скрипке,
и расплывалось
солнце бы
в улыбке,
что б дети
радовались с нами
и светлой
оставалась память.