Любимый...

Елена Грехова 2
 Ты подарил мне лучик счастья.
 Надежду в сердце поселил.
 Своим теплом, своим участием
 Ты моё сердце «растопил».

 Ты самый добрый, самый милый,
 Ты самый лучший человек!
 И называть тебя «любимый»
 Я буду свой недолгий век.