Поцелуй

Анциферов Вячеслав
Вот он город дымный и душный.
Я поцелуй тебе воздушный.
И как будто в настрое зима.
Пух полетел - какая беда.

Ты проснулась нету меня.
Снова обман - какая беда...
Я кидаю цветы на постель.-
Это счастье,ты все же поверь...

Я не видел таких еще глаз.
В них все сразу и прямо сейчас.
Слезы и боль,и нежность любви.
Ты задушишь меня,-ты пойми...

Мы забудем с тобой обо всем.
Этот день,будем только вдвоем.
Для нас небо и лес на двоих.
И в поцелуе...мир вдруг затих.