Мы

Крутова Ксения
Говорим по душАм.
Босиком разгуливаем по дУшам.
Мне не хватает отдушин,
Тебе трудно дышать.

Спорим о любви -
Неизменно заходим в тупик.
Забываю: мелодрама не боевик.
Ты к этому пока не привык.

Играем в «правду или действие»,
Не особо задумываясь о последствиях.
Если и есть виновные о всяких стихийных бедствиях -
Это мы.
Бесимся.